temps-perdu-fr.com
当前位置:首页>设备>益锦堂
*温馨提示:投资有风险,保健茶加盟提示多做项目考察!

益锦堂

投资金额:1-5万
公司名称:深圳市益锦堂科技有限公司

益锦堂

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:医疗设备
  • 公司名称:深圳市益锦堂科技有限公司

益锦堂美容仪器加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

益锦堂美容仪器生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

益锦堂美容仪器秉承“用科技创造健康美丽、让生命实现自然和谐”的理念,专心致力于现代高新科技在健康、养生、美容领域的应用研究,为现代都市人带来健康和美丽,优化生活方式,提升生活品质。    公司拥有以生物电子学顾问彭世镒教授、蒋菊琴为的强大医学顾问团队、美容顾问团队、养生顾问团队,以生理信息治疗仪为平台,成功开发出“正脊归经养生法”和“体电导引美颜术”系列项目。    生理信息治疗仪顺应生命自身运行机制,训练和强化人体内在的协调能力,开创了“人机对话、自主诊断、自身修复”全新模式,是传统中医与现代科技美满结合的典范,曾荣获国内外科学和平周中国科技之光成果奖金等多个奖项。    “正脊归经养生法”通过生理信息治疗仪、经络手法、自行研制的配方药包对脊椎的调理与养护,消除亚健康状态。对神经性亚健康状态、器质性亚健康状态、功能性亚健康状态具有显著效果。“体电导引美颜术”在生理信息治疗仪的作用下,配合体电按摩手法,激活人体内的休眠活细胞,达到美颜养生的效果。在皮肤色斑暗疮、肤色晦暗、皮肤敏感受损、皮肤松弛、消除皱纹方面,效果。它充分激发人体自身的调节和修复功能,采取了非侵入式的美容方法

益锦堂美容仪器家庭康复医疗设备,就是主要适于家庭使用的康复医疗设备,它区别于医院使用的医疗设备,操作简单、体积小巧、携带方便是其主要特征。早在很多年前,许多家庭就备有各种简单的医疗设备。这些简单的医疗设备,方便实用,近年来,随着生活水平的日益提高,人们越来越关注自己和家人的健康情况,老式的医疗设备,已经不能满足一些家庭的需要,各种简单实用、功能齐全的新型家庭用医疗设备也应运而生,走入家庭,成为人们生活中必不可少的用品。随着电子技术的发展,自动、半自动的电子家庭康复医疗设备如相继面市。家庭康复医疗设备主要包括治疗仪器,高电位治疗仪,颈椎治疗仪,家用颈椎腰椎牵引器、牵引椅、助听器等。

随着中国经济不断发展,中用医疗器械行业发展迅速。2011年,中用医疗器械市场规模达176.6亿元,较2010年同期增长25.3%,2006-2011年均复合增长率高达26.8%。2011年家庭康复医疗设备市场规模达到58.8亿元。预计2012年家庭康复医疗设备市场规模将达到72.5亿元。预计到2013年,中用医疗器械市场规模将达到260亿元。中用医疗器械行业中,按摩器具、电子血压计、血糖仪等是主要产品。随着医疗保护的投入、消费水平的提高、消费观念的不断转变,预计2013年中国按摩器械、电子血压计、血糖仪市场规模将分别可达45.9亿元、42.0亿元、24.0亿元。

益锦堂美容仪器秉承“用科技创造健康美丽、让生命实现自然和谐”的理念,专心致力于现代高新科技在健康、养生、美容领域的应用研究,为现代都市人带来健康和美丽,优化生活方式,提升生活品质。    公司拥有以生物电子学顾问彭世镒教授、蒋菊琴为的强大医学顾问团队、美容顾问团队、养生顾问团队,以生理信息治疗仪为平台,成功开发出“正脊归经养生法”和“体电导引美颜术”系列项目。    生理信息治疗仪顺应生命自身运行机制,训练和强化人体内在的协调能力,开创了“人机对话、自主诊断、自身修复”全新模式,是传统中医与现代科技美满结合的典范,曾荣获国内外科学和平周中国科技之光成果奖金等多个奖项。    “正脊归经养生法”...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<保健茶加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。