temps-perdu-fr.com
当前位置:首页>其他>蜜果出行电动车
*温馨提示:投资有风险,保健茶加盟提示多做项目考察!

蜜果出行电动车

投资金额:20-50万
公司名称:杭州拓川投资管理有限公司

蜜果出行电动车

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:麻辣烫、小吃
  • 公司名称:杭州拓川投资管理有限公司

初步沟通意向——考察面谈——签约联营协议——缴纳联营保证金——运维团队组建(团队培训)——车辆调试到位——总部运营指导——开始运营

(1)在合适的范围内尽量选择价格低的 (2)仓库尽量是选择不用重新装修的 (3)仓库的面积要在150以上200以下。 (4)因为接三相电对于仓库是有要求的,所以仓库必须满足接三相电的要求。 (5)店面门口最好要有一块可操作空地。

蜜果出行隶属于杭州智马科技有限公司,是专业的移动出行平台
“用科技推动智慧出行”的企业使命,坚持“绿色低碳.共享出行”的服务理念, 为广大用户提供覆盖短、中距离的便捷、绿色、经济的共享出行服务,努力缓解城市交通压力,减少车辆尾气排放,为智慧城市提供可持续发展的立体化共享出行解决方案。使用方法与其它共享单车基本相同,用户除了可以下载蜜果出行App,还可以通过微信和支付宝的“扫一扫”扫描车身二维码,查看电量,开锁用车。

1、模式优势:无需购买车辆,低投入低风险 优势互补,结合平台运营能力嫁接当地资源支持全面,系统、全方位、营收保底机制

2、车辆优势:硬件行业领心啊 软硬件研发支持,技术迭代有保障 品牌大厂,深度合作

3、盈利优势:蜜果团队自研三大系统 盈利来源多样,收益丰厚 大数据挖掘每一辆车的最大收益

4、运营优势:运维系统功能完善 全程线上化管理 用更少的人管理更多的车

5、技术优势:多平台扫码一键用车 电子围栏技术 中转站分布式换电 大数据中心实时监控               运维中转站换电

6、场景优势:街道 园区 校园 景区


1、具有法人主体资格,能独立对外承担民事责任,无重大诉讼事项,无重大失信行为记录。

2、在当地有良好的的社会关系与政企资源。

3、流动资金充沛,有成本投入的抗压能力。

4、具有制定、执行市场拓展的能力,能配合公司开展市场

5、有敬业精神与服务意识,为顾客提供相应的服务和支持

6、有高度的安全意识,仓储建立与车辆运营时刻保持安全第一的准则。

7、高度认可蜜果出行的运营思维,有互联网行业运营经验。


查看更多>>

蜜果出行电动车加盟动态

加盟共享电动车都需要注意哪些事项

近几年来电动车的普及度越来越广,人们的接受度也越来越高,特别是一些小的城市城镇及农村对电动车的需求更为大,因为地理位置的限制,所以大汽车可能不适合小城市,但是电...[查看详情]

2020-09-30 蜜果出行电动车加盟

共享电动车怎么运营?电单车没有经验可以加盟吗

蜜果出行在各大社区投放共享电单车,主要是为了测试整套软硬件系统的稳定性以及获取相关的运维经验,帮助共享电单车的从业者提供一些运营指导。前期的设想是,常州社区覆盖...[查看详情]

2020-09-30 蜜果出行电动车加盟
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。