temps-perdu-fr.com
当前位置:首页>饰品>Gold
*温馨提示:投资有风险,保健茶加盟提示多做项目考察!

Gold

投资金额:1-5万
公司名称:广州市中扬盛邦工艺品开发有限公司

Gold

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:小饰品
  • 公司名称:广州市中扬盛邦工艺品开发有限公司

    Gold小饰品简介 Gold Nation黄金邦即黄金国~源自1531印加帝国都库斯科 (西班牙文:El Dorado) 。 相传哥伦布当年不远千里登上南美洲大陆,就是为了寻找库斯科黄金国的宝藏。 当时库斯科有个名叫瓜地维塔的湖,人们每年在湖上举行一次神奇的仪式,就是黄金人庆祝大典。庆典时,那里的国王全身洒满金粉,戴上黄金珠宝,乘坐木筏,从湖岸出发。周围的族人燃起野火,奏起乐器,国王便跃入湖中, 把身上的金粉一洗而净,祭师和贵族们也同时向湖中投入贵重美丽伦的黄金珠宝,献给太阳神。 Gold Nation黄金邦因黄金国而盛名 上世纪末,Gold Nation黄金邦宝石创始人楊祖...

经营饰品的人们都知道,做饰品行业,是小本投资,不惜重金回报的项目,尤其是Gold小饰品这样的品牌,定然能够获取更好的发展选择。Gold小饰品加盟涨收入有以下详细分析,给人们更多参考。

Gold小饰品经营产品主要包括:饰类、发饰类、腰饰类、化妆品类、化妆工具类、手袋类、钟表类、钱包类、手机配饰类、公仔类、文具类、家居摆饰类、针织百货类、陶瓷类、应季节性饰品和日用品类等二十几个系列,数千种产品。

    Gold小饰品简介 Gold Nation黄金邦即黄金国~源自1531印加帝国都库斯科 (西班牙文:El Dorado) 。 相传哥伦布当年不远千里登上南美洲大陆,就是为了寻找库斯科黄金国的宝藏。 当时库斯科有个名叫瓜地维塔的湖,人们每年在湖上举行一次神奇的仪式,就是黄金人庆祝大典。庆典时,那里的国王全身洒满金粉,戴上黄金珠宝,乘坐木筏,从湖岸出发。周围的族人燃起野火,奏起乐器,国王便跃入湖中, 把身上的金粉一洗而净,祭师和贵族们也同时向湖中投入贵重美丽伦的黄金珠宝,献给太阳神。 Gold Nation黄金邦因黄金国而盛名 上世纪末,Gold Nation黄金邦宝石创始人楊祖權先生无意中了解到此段历史并查阅了大量相关资料,从美学的角度去赏析它的每一个精彩的片段。历史也许从慢慢长河中逝去,但美丽却永驻人们心里, 人们因为美好愿望而创造而发展而进步,他要用一生的精力复原和创造更精美的珠宝来美化人们的生活、美化这个国内外,把地球上更多不为人知的珍宝展示给世人,让更多的美丽留给人间! 艺术是永恒的,那些承载历史与时间痕迹的稀世珍品才能满足人类试图与时

加盟基本条件: 1.具有固定的营业场所,固定的销售网络和完整的销售队伍。 2.有一定的经济实力及经营管理能力。 3.具备有较丰富的市场营销经验,有代理快速消费品的操作经验,能较快地切入当地市场。 4.在当地具有良好的商业信誉及社会关系, 5.热衷于Gold小饰品事业的发展。 6.满足我们的加盟商授权标准。 7.有详尽填写加盟申请表等相关资料,并获得我公司审批通过。

立即咨询,免费获取加盟资料
<<保健茶加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。