temps-perdu-fr.com
当前位置:首页>环保>金斧
*温馨提示:投资有风险,保健茶加盟提示多做项目考察!

金斧

投资金额:1-5万
公司名称:广西鑫开力科技有限公司

金斧

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:环保材料
  • 公司名称:广西鑫开力科技有限公司

    金斧环保选矿剂产品经“安全生产上海危险化学品分类检测检验中心”、“上海化工研究院检测中心”、“广西壮族自治区疾病预防控制中心”,“广西壮族自治区化工环保监测站”等权威机构进行毒性、环保及生产废水废渣的检测及鉴定,出具的鉴定证书,鉴定本产品归属普通化工品:无爆炸危险性、无氧化剂危险性、不属易燃危险品、不属放射性危险品、不属腐蚀品等。

金斧环保选矿剂为您带去绿色家园,为您带去家的感觉,让您爱上回家!金斧环保选矿剂,打造绿色环保好产品,为您带去健康生活!金斧环保选矿剂以“低碳、节能、环保”为品牌核心价值。

目前在国内甚至国内外反射涂料市场上,很少有产品注意到0VOC含量这一概念。而金斧环保选矿剂在研制过程中使用了0VOC助剂,使该产品达到真正意义上的环保。

金斧环保选矿剂,市场巨大,商机更胜一筹,势必为您斩获腰包撑大人生,斩获流水未来!预计2014年底可实导热系数≤0.06W/M·K的成效。金斧环保选矿剂同该保温节能腻子配套产品使用具有可提高墙体隔热温差16℃以上的效果

金斧环保选矿剂加盟要求:

1、具有完全民事行为能力的自然人或法人;

2、申请人为自然人的需18周岁以上,高中以上文化程度,身体健康,有创业愿望;

3、具有一定的商业背景和经商经验;

4、熟悉当地市场环境和消费需求;

5、具有一定经济、投资实力(单店初始投资资金不低于人民币8万元);

6、具有良好的商业信誉及商业道德;

7、具有较强的人际沟通能力和一定的财务管理能力;

金斧环保选矿剂生意好做,没有复杂的运营程序,一旦加盟,终身受益。不需要担心创业风险问题,所有人需要的,因此前景广阔,利润更胜一筹。如果您符合以上加盟条件,那么就赶快加盟吧!

金斧环保选矿剂以科技创新、持续改进、质量、顾客满意为质量方针,已经成为众多企业的供应商。我们本着支持产品质量,为客户提供好的服务是我们的宗旨,期盼与您真诚携手、共创未来!   

公司自成立以来,密切与社会各界科研机构、高校,各行各业顾问合作,形成了强大的技术研发队伍,在环保产品领域获得大量技术研发成果。   

金斧环保选矿剂从事降温通风这个行业已有十多年历史,特别是工业降温通风更是我们的强行,十多年来,为各不同的工厂企业设计解决不少降温通风上的难题。无论在什么样的环境下,要做什么样的效果,工程制价的节省等,我们都能根据贵司的要求,为贵司量身订做,合适,理想的设计方案。金斧环保选矿剂诚挚的邀请广大经销商代理加盟杰尼斯产品。

    金斧环保选矿剂产品经“安全生产上海危险化学品分类检测检验中心”、“上海化工研究院检测中心”、“广西壮族自治区疾病预防控制中心”,“广西壮族自治区化工环保监测站”等权威机构进行毒性、环保及生产废水废渣的检测及鉴定,出具的鉴定证书,鉴定本产品归属普通化工品:无爆炸危险性、无氧化剂危险性、不属易燃危险品、不属放射性危险品、不属腐蚀品等。 金斧环保选矿剂为您带去绿色家园,为您带去家的感觉,让您爱上回家!金斧环保选矿剂,打造绿色环保好产品,为您带去健康生活!金斧环保选矿剂以“低碳、节能、环保”为品牌核心价值。目前在国内甚至国内外反射涂料市场上,很少有产品注意到0VOC含量这一概念。而金斧环保选...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<保健茶加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。