temps-perdu-fr.com
当前位置:首页>保健>优莱客
*温馨提示:投资有风险,保健茶加盟提示多做项目考察!

优莱客

投资金额:1万以下
公司名称:上海优莱客实业有限公司

优莱客

  • 投资金额:1万以下
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:上海优莱客实业有限公司

蔬果彩虹579营养素,精选41种蔬菜、水果、谷物、坚果、藻类精华,采用冷冻、干燥、萃取技术,保留了蔬果原有的营养,将原料小分子化,遇水还原,即可食用,无需像传统蔬果汁,要清洗、条理,省时、简单又方便。同时补充人体所需七大营养素,提供全方位均衡营养!

蔬果彩虹579•营养素. 营养素结合41 种蔬果与谷物的粉状食品,采用冷冻干燥萃取的高科技方式制成,加入水中还原后即可食用,方便性很高,重要的是栽培过程中,采取五星级的有机农法,农地必须三年轮流休耕,完全不使用农药及化学药剂,并且农场外围支持三十公里无污染,因此产品可通过SGS 检验标准,202 项无农药检测、224 项无西药检测,及不含重金属检测,是一个值得信赖的产品

蔬果彩虹579•营养素加盟市场分析

本公司位于上海市闵行区,主营579蔬果营养素、579顺畅营养素等,产品有机天然、高品质、无转基因。

蔬果彩虹579营养素——健康饮食运动23年传承:

1991年起,美国开始提倡 [“5 a day” campaign ]的各地性饮食防癌运动。

1999年起,台湾癌症基金会开始推动天天五蔬果的健康饮食运动。

2000年起,美国疾病管制局进一步提出[“5-9 a day”campaign]的健康饮食原则。

(在1991年的基础上增加份数量及彩虹原则)

2004年起,台湾癌症基金会开始推动蔬果彩虹5-7-9健康饮食运动。

(在1999年的基础上增加份数量及彩虹原则)

2011年起,中国卫生部来自国内外多名管家共同呼吁大众每日摄入足量果蔬,保持膳食平衡,预防慢性疾病。

2012年,在人民大会堂举办第三届中华养生保健国内外论坛暨届海峡两岸休闲养生保健文化经贸交流大会,蔬果579健康饮食概念成为大会的主要议题之一。

2014年起,上海优莱客开始在中国大陆地区开始推广蔬果彩虹579健康饮食运动理念。


蔬果彩虹579营养素,精选41种蔬菜、水果、谷物、坚果、藻类精华,采用冷冻、干燥、萃取技术,保留了蔬果原有的营养,将原料小分子化,遇水还原,即可食用,无需像传统蔬果汁,要清洗、条理,省时、简单又方便。同时补充人体所需七大营养素,提供全方位均衡营养!蔬果彩虹579•营养素. 营养素结合41 种蔬果与谷物的粉状食品,采用冷冻干燥萃取的高科技方式制成,加入水中还原后即可食用,方便性很高,重要的是栽培过程中,采取五星级的有机农法,农地必须三年轮流休耕,完全不使用农药及化学药剂,并且农场外围支持三十公里无污染,因此产品可通过SGS 检验标准,202 项无农药检测、224 项无西药检测,及不含重金属检测,...

蔬果彩虹579•营养素加盟条件 ::

1. 经销商必须具有独立民事责任能力人,法人或自然人。

2. 具备足够资金实力,可满足资金投资要求。

3. 具有良好的信用和一定的经营管理能力。

4. 有良好的商业信用和经营场所。

5. 有较强的公关能力及策划组织各种促销活动的能力。

6. 必须支持严格遵守魔谷养生坊的有关管理经销业务,信用保护,其它商业规划等方面的规划。


立即咨询,免费获取加盟资料
<<保健茶加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。